注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

大悲缘众生 智慧缘佛果

念佛 布施 持戒 诵经 持咒 放生 精进闻思修行,发殊胜菩提心,利益一切众生!

 
 
 

日志

 
 
关于我

顶礼本师释迦牟尼佛!顶礼文殊智慧勇士!顶礼传承大恩上师!无上甚深微妙法, 百千万劫难遭遇,我今见闻得受持, 愿解如来真实义.为度化一切众生,请大家发无上殊胜的菩提心!

网易考拉推荐

【哪种供养和布施最重要】  

2010-10-07 11:33:55|  分类: 上师达真堪布 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |


 

【哪种供养和布施最重要】

【哪种供养和布施最重要】 - 观自在金刚心 - 一步醒地水中月

 

达真堪布


          供养有很多种,但是法供养是最圆满、最殊胜的。

          对上师三宝,你可以没有别的供养,但是你不能没有法供养;对父母众生,你可以没有别的布施,但是你不能没有法布施。

          如果你对上师三宝没有法供养,对父母众生没有法布施,那你学也是白学,修也是白修,不会解脱,不会成就。

          一定要发心,发慈悲心,发菩提心;一定要发愿,为众生解脱,为众生成佛。

          然后好好地学佛,好好地修行,这是对上师三宝最大的供养,对父母众生最大的布施。

  ( 根据大圆满有关资料整理 )

 

                      

  评论这张
 
阅读(141)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017