注册 登录  
 加关注
查看详情
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

大悲缘众生 智慧缘佛果

念佛 布施 持戒 诵经 持咒 放生 精进闻思修行,发殊胜菩提心,利益一切众生!

 
 
 

日志

 
 
关于我

顶礼本师释迦牟尼佛!顶礼文殊智慧勇士!顶礼传承大恩上师!无上甚深微妙法, 百千万劫难遭遇,我今见闻得受持, 愿解如来真实义.为度化一切众生,请大家发无上殊胜的菩提心!

《愿由中阴险径得解脱,在怖畏中解脱之勇士》-第一世班禅喇嘛  

2018-09-04 16:58:00|  分类: 中阴救度 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
  《愿由中阴险径得解脱,在怖畏中解脱之勇士》-第一世班禅喇嘛 - 坚华嘉措 - 坚华嘉措   《愿由中阴险径得解脱,在怖畏中解脱之勇士》

第一世班禅喇嘛罗桑裘基乔增 着

《愿由中阴险径得解脱,在怖畏中解脱之勇士》-第一世班禅喇嘛 - 坚华嘉措 - 坚华嘉措


1、我与空界诸众生,直至菩提勤皈依,三世佛法及僧伽,愿就今后中有怖。
2、胜妙难得易失身,利害苦乐可拣择,不以现事而唐捐,愿取大义祈加持。
3、合会终离积皆散,崇高必堕生咸死,非惟定死且无期,愿知无暇祈加持。
4、二取分别迷城中,不净四大为幻蕴,种种死缘解支节,愿息此苦祈加持。
5、素珍卫身难自主,可怖死敌现前至,断命利剑三时间,愿无恶相祈加持。
6、扁仓却走经无救,亲故临视皆永诀,自己亦无奈何时,忆师教授祈加持。
7、悭积财帛皆遣弃,恩爱眷属皆永离,独往苦恼险处时,愿得喜乐祈加持。
8、地水火风依次摄,身力尽失口鼻枯,暖微气塞急喘时,起强善心祈加持。
9、可怖乱相皆现起,阳焰薄烟空中光,八十性风息灭时,达无死理祈加持。
10、风界融于识界中,气断粗分二取灭,如灯明相现起时,强念正知祈加持。
11、明长得三渐次入,月日闇相遍现时,由修生死涅盘空,自了自性祈加持。
12、得相复入一切空,遍计戏论皆息灭,离翦秋空相现时,母子明会祈加持。
13、又四空时随电行,梵火烧化坏兔形,俱生空乐和合智,愿能专住祈加持。
14、出定即从死澄明,风心现起相好身,中有转成圆满报,圆满幻定祈加持。
15、若因业力受中有,应即观察而了知,生死中有无实苦,愿现净相祈加持。
16、四大四怨三怖相,各种幻境现起时,内外密转瑜伽行,往生净土祈加持。
17、若受空行持明身,或取梵行三学体,二次道证皆究竟,速得三身愿加持。

 

《中阴救度解倒悬》---自莲花生大师全传

「寂忿密意自解脱」要典之「辨死征相自解脱」

临终与死亡的忠告 中阴教法宗萨钦哲仁波切

中阴文武百尊(精美图文)

静忿百尊开示 -宗萨蒋扬钦哲仁波切

记清中阴百尊像 死后认出获解脱

中阴救度闻即解脱-竹巴噶举第十二世嘉旺竹巴法王MP3

中阴文武百尊灌顶开示 -竹巴噶举确兖仁波切

 

  评论这张
 
阅读(1)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2018