注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

大悲缘众生 智慧缘佛果

念佛 布施 持戒 诵经 持咒 放生 精进闻思修行,发殊胜菩提心,利益一切众生!

 
 
 

日志

 
 
关于我

顶礼本师释迦牟尼佛!顶礼文殊智慧勇士!顶礼传承大恩上师!无上甚深微妙法, 百千万劫难遭遇,我今见闻得受持, 愿解如来真实义.为度化一切众生,请大家发无上殊胜的菩提心!

网易考拉推荐

共修通知: 学院将举行为期8天的金刚萨埵法会。  

2016-05-13 21:46:06|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

 共修通知:

公历2016年5月14日-5月21日(藏历四月初八-四月十五),学院将举行为期8天的金刚萨埵法会。届时,全体僧众将共修《金刚萨埵修法仪轨》及心咒、《普贤行愿品》等。


如理持诵金刚萨埵心咒,既可清净无始以来所造的罪障,也能为往生极乐世界积累殊胜资粮。因此,希望以学会学员为主的广大佛友,在本地举行不同规模的共修法会,在金刚萨埵佛像前以香、花、灯、水等进行供养,并尽己所能地吃素、放生、念诵,完成法会规定的金刚萨埵心咒数。


今年学院附近正在修路,部分路段实行交通管制,佛学院的食宿、厕所、用水等不能满足很多人的需求,因此,希望想来参加法会的人,尽量在当地共修,以此也可得到同样的功德。


这次共修,学员应在一个月内圆满金刚萨埵心咒40万遍(可以从公历5月7日开始念诵,6月6日前完成),特别忙的学员在三个月内(5月7日-8月6日)完成。其他佛友可根据自身情况参与共修。

实际或发愿念诵的数量,可在5月19日前上报到智悲佛网“智悲统计”栏目中的“金刚萨埵心咒统计”,法会结束前僧众会做集体回向。(报数网址:http://www.zhibeifw.com/wenjuan/index.php?sid=95981


     本次法会,下述平台和房间将同步转播:

1、新浪show转播房间:“智悲讲堂九”(房间号:491337),“智悲讲堂一”(房间号:491775)。

2、YY转播房间:智悲讲堂一(频道号:51635860)。届时若遇房间故障无法进入,则请登录新浪show房间听闻。


     法会日程安排

2016.05.14 藏历四月初八 (第一天)释迦牟尼佛诞生日
2016.05.15 藏历四月初九 (第二天) 
2016.05.16 藏历四月初十 (第三天)下午举行会供
2016.05.17 藏历四月十一 (第四天) 
2016.05.18 藏历四月十二 (第五天) 
2016.05.19 藏历四月十三 (第六天) 
2016.05.20 藏历四月十四 (第七天) 
2016.05.21 藏历四月十五 (第八天) 此日念诵药师经


      法会时间(2016年5月14日-- 5月21日)

上午 第一座约为:07:00 - 09:00 
上午 第二座约为:10:00 - 12:00 
下午 第三座约为:13:00 - 16:00 
下午 第四座约为:17:00 - 19:00
(每座约提前15分钟回向,会供日和第八天时间略有不同。)


念诵顺序:

                 前行念诵

                 加倍咒

                 八圣吉祥颂

                 供养仪轨

                 普贤行愿品七支供

                 发心仪轨

                 大自在祈祷文

                 正行念诵

                 金刚七句

                 金刚萨埵仪轨

                 皈依发心

                 观修本尊

                 持诵心咒

                 后行回向

                 回向仪轨

                 普贤行愿品回向部分

                 法王祈祷文

                 门措上师祈祷文

                 吉祥偈

共修通知: 学院将举行为期8天的金刚萨埵法会。 - 菩提圆力 - 大悲缘众生 智慧缘佛果

  评论这张
 
阅读(139)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017