注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

大悲缘众生 智慧缘佛果

念佛 布施 持戒 诵经 持咒 放生 精进闻思修行,发殊胜菩提心,利益一切众生!

 
 
 

日志

 
 
关于我

顶礼本师释迦牟尼佛!顶礼文殊智慧勇士!顶礼传承大恩上师!无上甚深微妙法, 百千万劫难遭遇,我今见闻得受持, 愿解如来真实义.为度化一切众生,请大家发无上殊胜的菩提心!

网易考拉推荐

恭喜发财法——丹增嘉措活佛传承(未受灌顶者请勿修持)  

2015-09-15 16:19:26|  分类: 藏传佛教诸财神 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
恭喜发财法——丹增嘉措活佛传承 - 坚华嘉措 - 坚华嘉措(本人的博客独此一家,绝无分店)
恭喜发财法——丹增嘉措活佛传承 - 坚华嘉措 - 坚华嘉措(本人的博客独此一家,绝无分店)
恭喜发财法——丹增嘉措活佛传承 - 坚华嘉措 - 坚华嘉措(本人的博客独此一家,绝无分店)

 恭喜发财法——丹增嘉措活佛传承

 (未经灌顶口传,请勿自行修持)

    依凭吉祥物品(诸如宝石之类),将自己观想成臧巴拉。观想一切情器世界之精华,全部融入于吉祥物品之中。凡是自己所欲求之财宝,皆可观想自天降下,并念诵咒语:

    嗡臧巴拉杂棱扎耶梭哈、萨日瓦奔耶瓦日达讷、萨日瓦 恭喜发财法——丹增嘉措活佛传承 - 坚华嘉措 - 坚华嘉措(本人的博客独此一家,绝无分店)(日/阿)那瓦喝拉日达讷、毕章格热梭哈。

    在长期诵修时,还要附以水施与火供等积聚福报之善行。此法能增上福报,提供发财机遇。

黄财神 恭喜发财法——丹增嘉措活佛传承 - 坚华嘉措 - 坚华嘉措(本人的博客独此一家,绝无分店)

藏名: 恭喜发财法——丹增嘉措活佛传承 - 坚华嘉措 - 坚华嘉措(本人的博客独此一家,绝无分店)(臧巴拉 瑟尔波)

种子字: 恭喜发财法——丹增嘉措活佛传承 - 坚华嘉措 - 坚华嘉措(本人的博客独此一家,绝无分店)

心咒: 臧巴拉 杂棱扎耶 梭哈

恭喜发财法——丹增嘉措活佛传承 - 坚华嘉措 - 坚华嘉措(本人的博客独此一家,绝无分店)

 金刚手菩萨为救度消除众生之贫乏穷困,化现财神臧巴拉。黄财神为诸财神护法之首。为使金刚乘行者有利益众生之资粮,不被生活所逼,可安心修行,特赐予行者丰足之财富与权势。

    本尊形相肚大身小,双手有力,肤色金黄。右手持摩尼宝珠(布拉噶),左手轻抓口吐珠宝的吐宝鼠(蒙鼠纽列)。头戴五佛宝冠,身著天衣,蓝色莲花及珠宝璎珞作装饰。胸前挂乌巴拉念珠,以如意坐姿,左脚曲,右脚轻踩海螺宝,安坐於莲华月轮之上。

    修习此法,持诵念咒,可获黄财神庇佑,能财源广进,免除穷困,以及一切经济压迫。但修法者需发无上菩提心,广结善缘,勤行布施。万勿悭贪成性,堕入饿鬼道。

  评论这张
 
阅读(10)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017