注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

大悲缘众生 智慧缘佛果

念佛 布施 持戒 诵经 持咒 放生 精进闻思修行,发殊胜菩提心,利益一切众生!

 
 
 

日志

 
 
关于我

顶礼本师释迦牟尼佛!顶礼文殊智慧勇士!顶礼传承大恩上师!无上甚深微妙法, 百千万劫难遭遇,我今见闻得受持, 愿解如来真实义.为度化一切众生,请大家发无上殊胜的菩提心!

网易考拉推荐

“《大乘庄严经论》同步教学”报名通知  

2015-02-24 23:10:09|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
学会通知
“《大乘庄严经论》同步教学”报名通知

顶礼大恩根本上师!

各方丛林大德长老、信众居士:

2014年7月,弘法教务处推出《大圆满心性休息》同步教学后,受到了众多学会学员、非学员的欢迎,大家对佛法的希求和对闻法的意乐,让上师仁波切深感欣慰,也让相关发心人员倍受鼓舞。

上师仁波切决定,2015年3月开讲《大乘庄严经论》,并安排同步教学。本论是“弥勒五论”之一,为释迦牟尼佛的补处弥勒菩萨所造。全知麦彭仁波切 在本论的注疏中说到,传讲和听闻《大乘庄严经论》,可以获得讲闻一切大乘佛法的功德。因此,本论实为值得大乘佛教徒认真学修的殊胜论典。

经与上师仁波切商量,弘法教务处就“《大乘庄严经论》同步教学”的具体安排,通知如下:

一、 报名事宜:

1、报名条件:

(1) 人格贤善、稳重,遵纪守法;

(2) 对大乘佛法与传法者有信心;

(3) 熟悉电脑基本操作,有上网条件;

(4) 能遵守同步教学的管理规定,按要求闻思修行,圆满传承;

(5) 学会学员报名的,不应影响学会课程的学修。

2、报名与开课时间:

(1) 报名时间:2015年2月21日至3月31日,为集中报名时间。开课后仍可报名,符合条件的,也可以参加学习。

(2) 开课时间:2015年3月中旬。

3、学习课程:《大乘庄严经论》

4、报名方式:登录以下网页填写在线报名表。

http://www.zhibeiwl.com/index.php?r=survey/index/sid/831943/lang/zh-Hans

5、资料及费用说明:不收取报名费,不提供免费法本。

二、 学修安排

1、 学习周期:3年左右。

2、 闻法时间:每周二和周五晚上19点30分-21点30分。因遇特殊情况或上师外出而变动或停课的,将提前通知。

3、 闻法方式:学员使用报名时填报的YY号、新浪show号,登陆智悲讲堂YY房间、新浪show房间听闻(具体房间名和房间号,将另行通知)。

4、 重播安排:为了让大家圆满传承,会安排多次重播,重播时间,将尽量考虑大家的需求。

愿吉祥!

弘法教务处

2015年2月21日

  评论这张
 
阅读(110)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017