注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

大悲缘众生 智慧缘佛果

念佛 布施 持戒 诵经 持咒 放生 精进闻思修行,发殊胜菩提心,利益一切众生!

 
 
 

日志

 
 
关于我

顶礼本师释迦牟尼佛!顶礼文殊智慧勇士!顶礼传承大恩上师!无上甚深微妙法, 百千万劫难遭遇,我今见闻得受持, 愿解如来真实义.为度化一切众生,请大家发无上殊胜的菩提心!

网易考拉推荐

2012年索达吉堪布生日放生共修通告  

2012-07-16 17:39:09|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
 2012年索达吉堪布生日放生共修通告
     2012年7月23日(藏历六月初四),是索达吉堪布仁波切的生日,正逢释迦牟尼佛初转法轮的吉祥日,又值学院举行“普贤云供法会”(7月20-27日)。在这一殊胜日所做的一切善法,功德均比平日增上无量倍。
   今年以来,各地暴雨等灾难此起彼伏,各种违缘障碍层出不穷。为了祈愿四洲祥和升平、世界风调雨顺、佛教正法兴盛、十方高僧大德长久住世,希望各地佛友在7月23日或前后,在本地开展放生活动。
   有条件的地区,可以在共修道场陈设诸佛菩萨法相,以庄严的供品广做供养,受持八关斋戒,共修念诵“大自在祈祷文”、“二十一度母赞”、“普贤行愿品”等经咒,诚心发愿祈祷,功德回向无上大菩提。
    放生的数量、金额等可上报智悲佛网的智悲统计(网址:http://www.zhibeifw.com/wenjuan/index.php?sid=33979)
        吉祥圆满!                       
                            弘法教务处    2012.7.12
  评论这张
 
阅读(255)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017