注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

大悲缘众生 智慧缘佛果

念佛 布施 持戒 诵经 持咒 放生 精进闻思修行,发殊胜菩提心,利益一切众生!

 
 
 

日志

 
 
关于我

顶礼本师释迦牟尼佛!顶礼文殊智慧勇士!顶礼传承大恩上师!无上甚深微妙法, 百千万劫难遭遇,我今见闻得受持, 愿解如来真实义.为度化一切众生,请大家发无上殊胜的菩提心!

网易考拉推荐

纪念本焕老和尚:本焕长老与索达吉堪布会晤  

2012-04-03 11:13:26|  分类: 显密圆融 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

    纪念本焕老和尚:本焕长老与索达吉堪布会晤
     4月2日凌晨1时许,深圳弘法寺发布官方消息,本焕老和尚于凌晨0时36分许圆寂。索达吉堪布在今天的微博中说:“这对整个佛教界和众生来讲,实在是一大损失!尽管我与老和尚只有一面之缘,但深深佩服他老人家的弘法事业和利他精神。”
     记录这一面之缘的视频早先收录在“法螺之音”索达吉堪布《2006放生之旅-深圳》的纪录片中,为追思和纪念本焕老和尚,让我们重忆这一感人的历史时刻……

 

纪念本焕老和尚:本焕长老和索达吉堪布会晤


 

  评论这张
 
阅读(423)| 评论(2)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017