注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

大悲缘众生 智慧缘佛果

念佛 布施 持戒 诵经 持咒 放生 精进闻思修行,发殊胜菩提心,利益一切众生!

 
 
 

日志

 
 
关于我

顶礼本师释迦牟尼佛!顶礼文殊智慧勇士!顶礼传承大恩上师!无上甚深微妙法, 百千万劫难遭遇,我今见闻得受持, 愿解如来真实义.为度化一切众生,请大家发无上殊胜的菩提心!

网易考拉推荐

索达吉堪布仁波切接受香港多家媒体采访 并于香港三德弘法中心开示  

2011-08-02 21:40:15|  分类: 上师索达吉堪布 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

索达吉堪布仁波切接受香港多家媒体采访 并于香港三德弘法中心开示
 
     7月31日上午9点到12点,台湾佛网、香港佛门网、香港《温暖人间》佛教杂志等多家媒体,对索达吉堪布进行了采访,问题涉及藏传佛教在香港的现状,佛教对家庭、环保、自闭症等的作用,显密修行中的疑惑等等。堪布利用三个小时的时间,进行了耐心解答。
   晚上7点,又应邀前往三德弘法中心,作了题为“浅谈佛教无常观”的佛法交流。在开示中,堪布揭示了无常的重要性及具体修法,从粗无常到细无常层层深入,并结合自己的亲身体验,生动地给大家展示了无常的真相。
   之后,堪布又留给大家一个提问时间,在场香港大学、香港中文大学、香港城市大学、厦门大学等高校的很多学生,纷纷利用这个机会,解开自己困惑已久的问题。

相册:堪布接受媒体采访并于三德弘法中心开示

  评论这张
 
阅读(273)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017