注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

大悲缘众生 智慧缘佛果

念佛 布施 持戒 诵经 持咒 放生 精进闻思修行,发殊胜菩提心,利益一切众生!

 
 
 

日志

 
 
关于我

顶礼本师释迦牟尼佛!顶礼文殊智慧勇士!顶礼传承大恩上师!无上甚深微妙法, 百千万劫难遭遇,我今见闻得受持, 愿解如来真实义.为度化一切众生,请大家发无上殊胜的菩提心!

网易考拉推荐

关于“索达吉堪布与大学生学术交流夏令营”的说明  

2011-07-01 19:03:24|  分类: 上师索达吉堪布 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
 关于“索达吉堪布与大学生学术交流夏令营”的说明

 

为了促进佛教界与学术界的交流,索达吉堪布将于20118月中旬在藏地与部分在校大学生举行为期一周左右的“学术交流夏令营”,相关事宜说明如下:

1.    参加对象与条件:

(1) 在校大学本科生、硕士研究生、博士研究生;

(2) 有无宗教信仰不限;

(3) 身体健康,对传统文化与藏文化有好感;

(4) 在“生命科学、量子力学、传统文化、儿童德育、心理学、环保慈善、科学与佛教的关系”等专业领域有思考、研究、作品或实践经历。

2.    相关安排

(1) 主要活动:专题研讨、辩论、互动交流;藏地风情观光等。每天都有不同的活动。

(2) 夏令营期间的饮食住宿由堪布负责。

(3) 参加夏令营路途中发生的费用与相关事宜由参加者自行承担。

3.    报名事宜

(1) 符合条件的学生若有意参加夏令营的,请填写报名表后发送到下述邮箱:zhibeixly@163.com;若有相关专业领域的作品(论文、著述等),请与报名表同时发送。

(2) 报名时间:201171日-720日。

(3) 在所有报名者中,堪布将主要根据报名时间等因素确定参加人员。我们将在731日前通过电话或邮件方式通知堪布选定的参加人员,同时告知夏令营的具体安排。报了名而未被通知参加本次夏令营的人员,以后举行类似活动时优先考虑。

(4) 若有疑问,请致电咨询:喜绕,15528893673;旺德,15680972025。联系时间:周一至周六下午13点。

吉祥圆满!

 

 报名表下载

 

弘法教务处

2011630

  评论这张
 
阅读(195)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017