注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

大悲缘众生 智慧缘佛果

念佛 布施 持戒 诵经 持咒 放生 精进闻思修行,发殊胜菩提心,利益一切众生!

 
 
 

日志

 
 
关于我

顶礼本师释迦牟尼佛!顶礼文殊智慧勇士!顶礼传承大恩上师!无上甚深微妙法, 百千万劫难遭遇,我今见闻得受持, 愿解如来真实义.为度化一切众生,请大家发无上殊胜的菩提心!

网易考拉推荐

《闲谈问答录》(第一辑)有声书发布  

2011-02-26 11:29:20|  分类: 上师索达吉堪布 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
                                                    

     

      《闲谈问答录》(第一辑)有声书在多位发心道友的合作下,已制作完毕并于今日推出。索达吉堪布在《闲谈问答录》(第一辑)的“前言”中说:

 

      “这几年,我偶尔在下课之后,会抽出一点时间让道友们提问,自己则随力解答他们心中的困惑。因为是随机提问、当场回答,故不可能像造论一样特别严谨,有充足的时间去思考、分析,只是给大家打开思路,起个抛砖引玉的作用而已。

 

        俗话说:‘智者以问而修,愚者以不问而修。’若能在有缘的善知识、善友面前,通过提问的方式,廓清纠缠心头已久的困惑,今后则可避免走许多弯路,也不会在懵懵懂懂的情况下误入歧途。”

 

        愿《闲谈问答录》有声书能在您行住坐卧之时,帮助您取舍,带给您启迪。

 

 

                   《闲谈问答录》(第一辑)

 

智悲网络部

2011、2、25

  评论这张
 
阅读(304)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017