注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

大悲缘众生 智慧缘佛果

念佛 布施 持戒 诵经 持咒 放生 精进闻思修行,发殊胜菩提心,利益一切众生!

 
 
 

日志

 
 
关于我

顶礼本师释迦牟尼佛!顶礼文殊智慧勇士!顶礼传承大恩上师!无上甚深微妙法, 百千万劫难遭遇,我今见闻得受持, 愿解如来真实义.为度化一切众生,请大家发无上殊胜的菩提心!

网易考拉推荐

“助念往生仪轨”视频版隆重推出  

2011-01-27 11:50:47|  分类: 菩提学会通知安排 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
“助念往生仪轨”视频版隆重推出

      自从堪布仁波切应四众弟子的一再要求,造“助念往生仪轨”之后,受到了广大助念小组和个人的热烈欢迎,各地爱心人士在依靠“助念往生仪轨”助念时,也产生了诸多善妙的验相。

     此次,山东菩提小组利用智悲佛网上公布的僧众念诵的“助念往生仪轨”的音频,搜集了大量的佛菩萨的图片,精心制作了长达一小时二十分钟的“助念往生仪轨”的视频,以方便爱心助念小组在为亡人助念时,可以观想佛菩萨的圣像、看着视频上的字幕念诵仪轨。

     希望诸位佛友能喜爱它,并从中获得利益。

     "助念往生仪轨"视频下载

  评论这张
 
阅读(365)| 评论(2)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017