注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

大悲缘众生 智慧缘佛果

念佛 布施 持戒 诵经 持咒 放生 精进闻思修行,发殊胜菩提心,利益一切众生!

 
 
 

日志

 
 
关于我

顶礼本师释迦牟尼佛!顶礼文殊智慧勇士!顶礼传承大恩上师!无上甚深微妙法, 百千万劫难遭遇,我今见闻得受持, 愿解如来真实义.为度化一切众生,请大家发无上殊胜的菩提心!

网易考拉推荐

上师索达吉仁波切亲赴灾区动态跟踪 (15)  

2010-04-22 23:12:08|  分类: 上师索达吉堪布 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

                2010年4月22日 - 圆力 - 大悲缘众生 智慧缘佛果

                 上师索达吉仁波切亲赴灾区动态跟踪 (15)

                                 2010-4-21  11:00
     救援队在发放完救灾物资和救灾款后,已于今天下午三点半离开玉树,并于晚上七点半抵达石渠。
  从石渠出发不久,汽车发生了故障,抛锚路边。眼看天色已晚,无法前行,只能勉强发动,返回石渠。由于色达远在三四百公路之外,第二天一早,他们要找到汽车维修站,什么时候修好汽车尚无法了知,二十一日回到喇荣已成梦影。
   虽然救援队伤的伤,病的病,但令人振奋的是,在去石渠的路上,救援队看见一个由三十六辆卡车组成的车队,满载着救援物资,浩浩荡荡驶向玉树。除此,还有其他救援车辆不断地与他们插肩而过。
  上师仁波切稍后动身,在和救援队联系上的时候,上师仁波切的车已经临近石渠。

  评论这张
 
阅读(192)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017