注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

大悲缘众生 智慧缘佛果

念佛 布施 持戒 诵经 持咒 放生 精进闻思修行,发殊胜菩提心,利益一切众生!

 
 
 

日志

 
 
关于我

顶礼本师释迦牟尼佛!顶礼文殊智慧勇士!顶礼传承大恩上师!无上甚深微妙法, 百千万劫难遭遇,我今见闻得受持, 愿解如来真实义.为度化一切众生,请大家发无上殊胜的菩提心!

网易考拉推荐

证悟心的本性的窍诀修法——上师瑜珈  

2007-12-22 15:22:59|  分类: 上师索达吉堪布 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
证悟心的本性的窍诀修法——上师瑜珈
  不仅修密法需要上师瑜伽,人身难得、寿命无常、皈依、发心等任何一种法,都离不开上师瑜伽。不要认为“上师超过一切”是藏传佛教的独门修法,汉传佛教中的许多成就者,也是靠修上师瑜珈而获得殊胜证悟的。若想得到诸佛菩萨的加持阳光,必须依赖于上师的取火镜,因此,上师的加持及对上师的信心,是证悟心性最关键的一环。有云:“从功德上讲,上师与佛没有差别;从恩德上而言,上师超过了一切诸佛。” 故在祈祷上师的时候,应视上师与真佛无二无别。上师与本尊比起来,上师的加持更为殊胜!在所有的修法中,我们应把上师瑜伽放在首位,无论白天也好、晚上也好,经常祈祷自己的上师。
详情请见:http://www.zhibeifw.com/media.htm
  评论这张
 
阅读(220)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017