注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

大悲缘众生 智慧缘佛果

念佛 布施 持戒 诵经 持咒 放生 精进闻思修行,发殊胜菩提心,利益一切众生!

 
 
 

日志

 
 
关于我

顶礼本师释迦牟尼佛!顶礼文殊智慧勇士!顶礼传承大恩上师!无上甚深微妙法, 百千万劫难遭遇,我今见闻得受持, 愿解如来真实义.为度化一切众生,请大家发无上殊胜的菩提心!

网易考拉推荐

应对大种违缘的小窍诀-----丹增嘉措活佛  译  

2010-02-23 16:07:17|  分类: 丹增嘉措活佛 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
应对大种违缘的小窍诀2008-10-09丹增嘉措活佛  译 针对许多道友于地震的恐惧不安,特撷取两段小窍诀,仅供参考,愿一切众生皆能远离灾难安享太平!
1、麦彭仁波切所写之窍诀:
    如果想要压伏大地震动,于刹那将自身观想为出有坏释迦牟尼佛紫磨金身,结压地等持手印,于菩提树下,覆盖大千世界之莲花中,
  以跏趺坐安住之加持力,令整个大地以三界任何力量也不能动摇一丝,(念诵:) 
     “嗡牟尼牟尼玛哈牟那耶索哈,嗡嘿嘿,地查地查,班达班达,达呀达呀呢然达呢然达布莫匝拉而那玛呢耶索哈” 
    如此念诵无疑定成。——“德”名之人(麦彭仁波切)写成。 2、当发生地、水、火、风灾难时,可以坚定信心念诵如下祈祷文:萨切美隆炯微瓦恰吉地水火风大种之违缘
;杰里宁江杰波迪雄策幻身临危即将失去时
 耶泥贴聪美巴索瓦得
无有犹豫怀疑诚祈祷
邬金炯瓦些耶拉嫫吉
邬金四大种之天女尊
炯瓦让萨些瓦贴聪美
就地平息大种无所疑
邬金班玛炯内拉索瓦得
至诚祈祷邬金莲花生
森巴伦吉哲巴辛吉洛
加持所愿意乐任运成
  评论这张
 
阅读(359)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017